Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

РЕЕСТР выданных Сертификатов

п/п

Регистрационный номер сертификата соответствия, номер бланка

дата регистрации

Дата окончания действия сертификата соответствия

Наименование заявителя, адрес

Наименование изготовителя, адрес

Наименование продукции

1.

РОСС RU.НА63.

Н00001

№ 0422227

28.01.2019

27.01.2022

Закрытое акционерное общество «Микояновский мясокомбинат» (ЗАО «Микояновский мясокомбинат»),

109316, город Москва, улица Талалихина, дом 41, строение 14, Россия

 

 

Закрытое акционерное общество «Микояновский мясокомбинат» (ЗАО «Микояновский мясокомбинат»),

109316, город Москва, улица Талалихина, дом 41, строение 14, Россия

 

Мясные продукты категории А, охлажденные. Изделия колбасные вареные: колбаса «Докторская», колбаса «Любительская»;

Мясные продукты категории Б, охлажденные. Изделия колбасные вареные: колбаса «Русская».

 

 

2.

РОСС RU.НА63.

Н00002

№ 0422228

11.02.2019

10.01.2022

Акционерное общество «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» (АО «ЧМПЗ»),

107143, город Москва, улица Пермская, владение 5, Россия

 

Акционерное общество «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» (АО «ЧМПЗ»),

107143, город Москва, улица Пермская, владение 5, Россия

 

Мясные продукты категории А, охлажденные. Изделия колбасные вареные: колбаса «Докторская», колбаса «Любительская», колбаса «Телячья»;

Мясные продукты категории Б, охлажденные. Изделия колбасные вареные: колбаса «Молочная», колбаса «Русская».

 

3.

РОСС RU.НА63.

Н00003

№ 0422229

26.06.2019

25.06.2020

Общество с ограниченной ответственностью «Парсит», 140030, Московская область, городской округ Люберцы, рабочий поселок Малаховка, Касимовское шоссе дом 3, литер Б, этаж 3, Россия

 

 

Общество с ограниченной ответственностью «Парсит», 140030, Московская область, городской округ Люберцы, рабочий поселок Малаховка, Касимовское шоссе дом 3, литер Б, этаж 3, Россия

 

 

Мясные блоки из говядины жилованной замороженные:

- жилованная говядина с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 3%;

- жилованная говядина с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 6%;

- жилованная говядина с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 14%;

- жилованная говядина с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 20%.