РЕЕСТР выданных Сертификатов
№ п/п |
Регистрационный номер сертификата соответствия, номер бланка |
дата регистрации |
Дата окончания действия сертификата соответствия |
Наименование заявителя, адрес |
Наименование изготовителя, адрес |
Наименование продукции |
1. |
РОСС RU.НА63. Н00001 № 0422227 |
28.01.2019 |
27.01.2022 |
Закрытое акционерное общество «Микояновский мясокомбинат» (ЗАО «Микояновский мясокомбинат»), 109316, город Москва, улица Талалихина, дом 41, строение 14, Россия
|
Закрытое акционерное общество «Микояновский мясокомбинат» (ЗАО «Микояновский мясокомбинат»), 109316, город Москва, улица Талалихина, дом 41, строение 14, Россия
|
Мясные продукты категории А, охлажденные. Изделия колбасные вареные: колбаса «Докторская», колбаса «Любительская»; Мясные продукты категории Б, охлажденные. Изделия колбасные вареные: колбаса «Русская».
|
2. |
РОСС RU.НА63. Н00002 № 0422228 |
11.02.2019 |
10.01.2022 |
Акционерное общество «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» (АО «ЧМПЗ»), 107143, город Москва, улица Пермская, владение 5, Россия
|
Акционерное общество «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» (АО «ЧМПЗ»), 107143, город Москва, улица Пермская, владение 5, Россия
|
Мясные продукты категории А, охлажденные. Изделия колбасные вареные: колбаса «Докторская», колбаса «Любительская», колбаса «Телячья»; Мясные продукты категории Б, охлажденные. Изделия колбасные вареные: колбаса «Молочная», колбаса «Русская».
|
3. |
РОСС RU.НА63. Н00003 № 0422229 |
26.06.2019 |
25.06.2020 |
Общество с ограниченной ответственностью «Парсит», 140030, Московская область, городской округ Люберцы, рабочий поселок Малаховка, Касимовское шоссе дом 3, литер Б, этаж 3, Россия
|
Общество с ограниченной ответственностью «Парсит», 140030, Московская область, городской округ Люберцы, рабочий поселок Малаховка, Касимовское шоссе дом 3, литер Б, этаж 3, Россия
|
Мясные блоки из говядины жилованной замороженные: - жилованная говядина с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 3%; - жилованная говядина с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 6%; - жилованная говядина с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 14%; - жилованная говядина с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 20%.
|